На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Что то новое =) сочетание =)

http://technomouse.ru/post316844402/

Треска в беконе на пряных томатах

Треска в беконе

Треска в беконе на пряных томатах - очень эффектное блюдо, оно идеально подходит для праздничного стола. А во время Поста вы смело можете исключить из ингредиентов бекон, будет тоже очень вкусно.

 

Нам понадобится (на 4 порции):
  • 4 небольших помидора
  • щепотка сухих пряных трав
  • два филе трески
  • 4 длинные палочки розмарина
  • 4 полоски бекона
  • соль

Способ приготовления

  1. Филе рыбы разрезать на 4 части, сложить каждую часть пополам и обернуть беконом
  2. С палочек розмарина нужно почти до конца сорвать листья, а кончик немного заточить.
  3. Протыкаем розмариновыми шпажками рыбу, чтобы бекон не размотался.
  4. С томатов срезаем верхушки и немного выскребаем семена. Солим и присыпаем травами.
  5. Укладываем по кусочку рыбы в беконе на томат и ставим в разогретую до 200С духовку, пока бекон хорошо не зарумянится.
  6. Подаём тут же, очень вкусно!
Треска в беконе с розмарином

Кстати, за окном настоящая весна, время романтики. Предлагаю вам пройти на сайт doramaboy.com и выбрать для себе одну из замечательных романтический дорам онлайн, и провести прекрасный вечер в романтической атмосфере со своей половинкой. 

Приятного аппетита!

 

наверх