На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

АППЕТИТНЫЙ ПЕРЧИК

 Болгарский перец ( красный, зеленый, любой какой нравиться) помыть и целым, вместе с плодоножками выложить на протвень и испечь в духовке. Как остынет - очистить от тоненькой кожицы. Сложить в  глубокую миску, присолить и посыпать сахаром чуть-чуть. Полить уксусом и оливковым маслом. Все эо  добавлять на Ваш вкус.

 Чеснок через чеснокодавилку  туда же. Можно вместо него лук - тоже вкусно. Закрыть миску крышкой и хорошо встряхнуть, чтобы перцы смешались со всеми ингредиентами. Главное, чтобы они остались целыми. Потом можно их переложить в банку и залить тем соком, который в них образовался. Постояв в холодильнике, сок превращается в желе . Хранить в холодильнике, кушать тогда, когда захочется. В осенний сезон а делаю каждую неделю. Съедается на "ура". Понравиться, попробуйте.

наверх