Болгарский перец ( красный, зеленый, любой какой нравиться) помыть и целым, вместе с плодоножками выложить на протвень и испечь в духовке. Как остынет - очистить от тоненькой кожицы. Сложить в глубокую миску, присолить и посыпать сахаром чуть-чуть. Полить уксусом и оливковым маслом. Все эо добавлять на Ваш вкус.
Чеснок через чеснокодавилку туда же. Можно вместо него лук - тоже вкусно. Закрыть миску крышкой и хорошо встряхнуть, чтобы перцы смешались со всеми ингредиентами. Главное, чтобы они остались целыми. Потом можно их переложить в банку и залить тем соком, который в них образовался. Постояв в холодильнике, сок превращается в желе . Хранить в холодильнике, кушать тогда, когда захочется. В осенний сезон а делаю каждую неделю. Съедается на "ура". Понравиться, попробуйте.АППЕТИТНЫЙ ПЕРЧИК
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии