На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Приготовь знакомое блюдо по-новому: аппетитное куриное филе «Сюрприз».

Многие из нас любят готовить куриное филе. Это блюдо популярно из-за своей кулинарной универсальности и потрясающего вкуса. Блюда с филе готовятся зачастую очень просто. Его можно тушить, жарить, запекать, варить и многое другое.

 

Мы подготовили для тебя оригинальный рецепт с названием «Сюрприз». Это необычный способ приготовить знакомое блюдо по-новому.

 

Куриное филе «Сюрприз»

 

Ингредиенты

  • 3 шт. куриного филе
  • 1 ст. молока
  • 6 картофелин
  • 1 репчатый лук
  • 2–3 помидора
  • 2 куриных яйца
  • 3 зуб. чеснока
  • 170 г сыра
  • подсолнечное масло
  • 3 ст. л. домашнего майонеза
  • соль и перец
  • зелень (кинза, базилик, петрушка и прочее)

 

Приготовление

 

 

    1. Нарежь куриное филе кусочками среднего размера. Залей молоком и оставь на полтора часа. В это время приготовь формы из фольги. Сложи фольгу в несколько раз и налепи на дно банки с внешней стороны.

      Подогни края, чтобы формочка получилась ровнее, и сними ее с банки. Если нет фольги, готовь в обычной форме. Поставь формы на противень. Смажь каждую подсолнечным маслом.

      Нарежь картофель и выложи в форму. Посоли и поперчи. Сверху положи лук, нарезанный полукольцами.

 

куриное филе

 

    1. Затем выложи куриное филе. Снова немного посоли и поперчи.

 

куриное филе

 

 

    1. Взбей яйца и сметану или майонез. Полей филе полученной смесью — приблизительно по 2,5 ст. л. на порцию.

      Сверху положи помидор, предварительно нарежь его кружками. Добавь нарубленный чеснок.

 

куриное филе

 

    1. Посыпь всё тертым сыром.

 

куриное филе

 

    1. Поставь в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20 минут. Посыпь зеленью и угощай своих близких.

 

куриное филе

 
Ссылка на первоисточник
наверх