На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Буженина

bujenina_5.jpg
ИнгредиентыIcon Ингредиенты

- свинина  (окорок) 1 кг
- чеснок             5-6 зубчиков
- имбирь молотый
- перец, соль



Приготовление

1. Свинина моем, обмакиваем салфеткой, ножом делаем углубления для чеснока

Буженина

2. Начиняем свинину чесноком

Буженина

3. Сверху натираем солью, перцем, имбирём, чесноком (любыми приправами по Вашему вкусу)

Буженина

4. Для аромата можно добавить чёрный перец горошком

Буженина

5. Очень плотно заворачиваем свинину в фольгу (3-4 слоя)

Буженина

6. Ставим запекаться в духовку примерно на 1 час при температуре 150-170?

Буженина

Приятного аппетита!

Источник

наверх