1 или 2 свиные рульки вечером нашпиговать чесноком,хорошо натереть солью и перцем,оставить на ночь в холодильнике. Я запекаю их в стеклянной посуде для микроволновки,но можно и в сковороде,укрыв фольгой и добавив стакан воды. Примерно через 1-1,5 готовки в духовке при 250 градусах рульку достать ,перевернуть на другой бок,по необходимости добавить ещё воды,закрыть крышкой или фольгой.
Готовить ещё 1,5 часа. Готовое блюдо нарезать на порционные куски и на стол. Можно с тёртым хреном. Получается очень вкусно и сочно.Рулька запечёная
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии