На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Рулька запечёная

 1 или 2 свиные рульки  вечером нашпиговать чесноком,хорошо натереть солью и перцем,оставить на ночь в холодильнике. Я запекаю их в стеклянной посуде для микроволновки,но можно и в сковороде,укрыв фольгой и добавив стакан воды. Примерно через 1-1,5 готовки в духовке при 250 градусах рульку достать ,перевернуть на другой бок,по необходимости добавить ещё воды,закрыть крышкой или фольгой.

Готовить ещё 1,5 часа. Готовое блюдо нарезать на порционные куски и на стол. Можно с тёртым хреном. Получается очень вкусно и сочно.

наверх