На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

ПЕЧЕНЬЕ ХРИЗАНТЕМА


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука— 420 г
Сахар — 150 г
Сливочное масло — 150 г
Яйца куриные — 2 шт
Сода — половина чайной ложки
Ванилин— половина чайной ложки
Соль — четверть чайной ложки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку перемешайте с содой и солью. Сахар разотрите добела с предварительно размягченным сливочным маслом.
По одному введите яйца, всыпьте ложку муки с содой, влейте ванильный экстракт и размешайте все.


Небольшими порциями всыпьте оставшуюся муку, вымешайте тесто и сформируйте из него шар. Поместите тесто в целлофановый пакет и отправьте в морозилку на 15-20 минут.
Противень выстелите бумагой для выпечки. Тесто пропустите через мясорубку.
Выкладывайте тесто на противень небольшими кусочками. Выпекайте печенье в разогретой до 180 градусов духовке 15-18 минут.

Ссылка на первоисточник
наверх