На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Розы из рыбы

Филе сёмги или форели нарезать полосками длиной 10, шириной 2 см., толщиной - что бы не развалилась,

Филе судака - аналогично,

Петрушка и укроп по 5 веточек мелко порубить,

Масло сливочное(0,5 пачки)  перемешать с зеленью,

Полоску судака смазать маслом, положить красную рыбу - смазать и свернуть, одну часть сильнее, а вторую - слабее,

Противень смазать подсолнечным маслом и положить свёрнутые розочки, посолить и поперчить,

Температура в духовки 170 - 180 держать 30 минут на нижним нагревателе, 10 минут на верхнем,

Употреблять можно как в горячем виде, так и в холодном.

 

наверх