На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Свадебный курник

Блинчики

Слоёное дрожжевое тесто - 3 упаковки

Варёные окорочка  - 2-3шт.(можно курица, куриное филе - только не грудку)

Яйца варёные - 7-10 шт.

Грибы (можно сухие, замороженные, свежие)

Сыр (по желанию)

Дно и бока формы выстилаем раскатанным слоёным дрожжевым тестом, с боков края чуть-чуть выглядывают.

Немного теста оставляем для верхушки. На тесто, на дно формы выкладываем блинчики в 1-2 слоя. Затем поверх блинчиков выкладываем варёное куринное мясо, порезанное кубиками, посолить. Снова слой блинчиков. На блинчики - варёные или жаренные грибы, присолить. И опять слой блинчиков. Затем порезанные вареные яйца. Яйца можно сверху посыпать тёртым сыром. Снова закрыть блинами. Закрыть всё пластом раскатанного слоёного теста. Защипнуть края. Выпекать в духовке до приятного золотисто-коричневого теста. Очень вкусно и нежно!  

наверх