Блинчики
Слоёное дрожжевое тесто - 3 упаковки
Варёные окорочка - 2-3шт.(можно курица, куриное филе - только не грудку)
Яйца варёные - 7-10 шт.
Грибы (можно сухие, замороженные, свежие)
Сыр (по желанию)
Дно и бока формы выстилаем раскатанным слоёным дрожжевым тестом, с боков края чуть-чуть выглядывают. Немного теста оставляем для верхушки. На тесто, на дно формы выкладываем блинчики в 1-2 слоя. Затем поверх блинчиков выкладываем варёное куринное мясо, порезанное кубиками, посолить. Снова слой блинчиков. На блинчики - варёные или жаренные грибы, присолить. И опять слой блинчиков. Затем порезанные вареные яйца. Яйца можно сверху посыпать тёртым сыром. Снова закрыть блинами. Закрыть всё пластом раскатанного слоёного теста. Защипнуть края. Выпекать в духовке до приятного золотисто-коричневого теста. Очень вкусно и нежно!
Свежие комментарии