- Продукты:говядина-1000,свежие грибы-500,картофель-1000,жир-150,лук-3шт.,3ст.ложки муки,стакан сметаны,молтый черный перец,соль. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Мясо нарезать кусочками,отбить,посолить,обвалять в муке и обжарить в жире на разогретой сковороде.В оставшемся жире обжарить лук и грибы.На дно гусятницы положить жир и слой нарезанного кусочками картофеля,поверх него слой грибов с луком и мясом,потом опять слой картофеля,грибов,лука и мяса. Каждый слой картофеля посолить,посыпать молотым перцем.После заполнения посуды влить стакан воды,закрыть крышкой и на слабом огне тушить 1 час,залить сметаной,слегка встряхнуть,чтобы сметана опустилась ко дну,и запекать в духовке еще 15-20 минут.
Грибы, запеченные с мясом
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии