На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Грибы, запеченные с мясом

  • Продукты:говядина-1000,свежие грибы-500,картофель-1000,жир-150,лук-3шт.,3ст.ложки муки,стакан сметаны,молтый черный перец,соль. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Мясо нарезать кусочками,отбить,посолить,обвалять в муке и обжарить в жире на разогретой сковороде.В оставшемся жире обжарить лук и грибы.На дно гусятницы положить жир и слой нарезанного кусочками картофеля,поверх него слой грибов с луком и мясом,потом опять слой картофеля,грибов,лука и мяса.
    Каждый слой картофеля посолить,посыпать молотым перцем.После заполнения посуды влить стакан воды,закрыть крышкой и на слабом огне тушить 1 час,залить сметаной,слегка встряхнуть,чтобы сметана опустилась ко дну,и запекать в духовке еще 15-20 минут. 
наверх