На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Баклажаны с кинзой.

 Понадобится 1  кг баклажанов,1 бульшой пучёк кинзы,3-4 зубка чеснока,150-200 г.майонеза.

Баклажаны очистить от пелодоножек,нарезать:или язычками,или кружочками,но чтобы толщина была не менее1-15 см.Затем круто посолить(чтобы сошла горечь) и оставить на 30 мин.Затем баклажаны промыть и обсушить на бумажном плотенце.

Обжарить на растительном масле с обеих сторон или запечь в духовке (кому как нравится)Переложить в лоток слоями,заливая заправкой.

Заправка:В комбайне или вручную покрошить кинзу,чеснок,добавить майонез и 2-3 ст.л. кипячённой воды.Все перемешать.

Дать постоять блюду в холодильнике и кушать.Замечательно к столу.

Приятного аппетита.

наверх