На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

МОРКОВЬ ПО КОРЕЙСКИ С МАРИНОВАННЫМИ ОПЯТАМИ.

1 КГ. МОРКОВИ, 4-5 ЗУБЧИКОВ ЧЕСНОКА 1 УПАКОВКА (40ГР.) СУХОЙ ПРИПРАВЫ ДЛЯ МОРКОВИ ПО " КОРЕЙСКИ", 100 МЛ. РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, 4-5 СТ. Л. УКСУСА. 1-2 БАНКИ МАРИНОВАННЫХ ОПЯТ( ЛЮБЫЕ)

1.МОРКОВЬ ОЧИСТИТЬ , НАТЕРЕТЬ СОЛОМКОЙ НА СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕРКЕ ДЛЯ МОРКОВИ ПО КОРЕЙСКИ.

2. ДОБАВИТЬ В МОРОВЬ  СУХУЮ ПРИПРАВУ И ИЗМЕЛЬЧЕНЫЕ ЗУБЧИКИ ЧЕСНОКА, ПЕРЕМЕШАТЬ.

3. В РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО ДОБАВИТЬ УКСУС , ДОВЕСТИ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ, ВЛИТЬ В МОРКОВЬ, ВСЕ ТЧАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ . НАКРЫТЬ ПОСУДУ КРЫШКОЙ, ОСТАВИТЬ НА 1 СУТКИ ПРИ КОМНАТОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ.

4. ДОБАВИТЬ МАРИНОВАННЫЕ ОПЯТА.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АПЕТИТА .Подмигивает

наверх