1 КГ. МОРКОВИ, 4-5 ЗУБЧИКОВ ЧЕСНОКА 1 УПАКОВКА (40ГР.) СУХОЙ ПРИПРАВЫ ДЛЯ МОРКОВИ ПО " КОРЕЙСКИ", 100 МЛ. РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, 4-5 СТ. Л. УКСУСА. 1-2 БАНКИ МАРИНОВАННЫХ ОПЯТ( ЛЮБЫЕ)
1.МОРКОВЬ ОЧИСТИТЬ , НАТЕРЕТЬ СОЛОМКОЙ НА СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕРКЕ ДЛЯ МОРКОВИ ПО КОРЕЙСКИ.
2. ДОБАВИТЬ В МОРОВЬ СУХУЮ ПРИПРАВУ И ИЗМЕЛЬЧЕНЫЕ ЗУБЧИКИ ЧЕСНОКА, ПЕРЕМЕШАТЬ.
3. В РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО ДОБАВИТЬ УКСУС , ДОВЕСТИ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ, ВЛИТЬ В МОРКОВЬ, ВСЕ ТЧАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ . НАКРЫТЬ ПОСУДУ КРЫШКОЙ, ОСТАВИТЬ НА 1 СУТКИ ПРИ КОМНАТОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ.
4. ДОБАВИТЬ МАРИНОВАННЫЕ ОПЯТА.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АПЕТИТА .
Свежие комментарии