На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

1,5 кг кальмаров, 0,5 вилка капусты, лук - 1 шт., 1 яйцо, перец, соль, сметана.

 Приготовить фарш из свежей капусты: Мелко порезать , обжарить до полуготовности. Добавить вареные яйца, обжаренный лук.

Подготовленные тушки кальмаров (ошпарить кипятком, снять верхний покров) начинить фаршем, слегка обжарить, сложить в кастрюлю, залить сметаной и тушить 10 мин.

наверх