На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Запеченная утка

Время приготовления: 2 часа. Запеченная утка

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • утка 1,5 кг.
  • яблока 2 шт.
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу
  • кетчуп 2-3 ст.л.

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления запеченной утки.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Утку натираем солью и специями.
    Натираем солью и специями
  • Действие 3 В середину укладываем нарезанные яблока.
    Укладываем яблока
  • Действие 4 Скрепляем утку зубочистками или иголкой с ниткой.
    Скрепляем утку зубочистками
  • Действие 5 Натираем кетчупом.
    Натираем кетчупом
  • Действие 6 Укладываем в рукав и ставим в духовку на 1 час 30 минут при температуре 200 градусов.
    Укладываем в рукав
Запеченная утка готовая!!!!! Приятного аппетита!!!!
наверх