На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Салат “Подсолнух”

Состав:

- грудка куриная(1 шт.)

-лук (1 шт.)

-грибы (200 гр.)

-морковь отваренная (1 шт.)

-яйца (2 шт.)

-чипсы

-оливки

-майонез

 

Способ приготовления:

Куриную грудку  нарезаем на мелкие кусочки и укладываем на дно глубокой тарелки. Обжариваем лук с грибами и из них делаем второй слой. Для третьего слоя используем нашинкованную морковь и белок.

Слои смазываем майонезом. Посыпаем все натертым желтком и накладываем оливки. Края тарелки украшаем  чипсами. Блюдо готово.

 

http://onlinekulinar.ru/salat-podsolnukh/

наверх