На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Необычные пельмени с китайским акцентом из капусты и свинины!

3925073_Screen_Shot_032919_at_04_38_PM (700x519, 558Kb)
 
При всей моей любви к обычным русским пельмешкам, иногда хочется попробовать чего-то нового. Сегодня я поделюсь с вами интересным рецептом, который опробовала на этих праздничных выходных, когда все салаты были съедены и захотелось горячего. 
 
Это очень вкусные и сочные пельмешки с китайским акцентом.
 
 
 
Нам понадобится: 
  •  обычное пельменное тесто (мука, вода, яйцо и соль) 
  • свиной фарш (можно заменить куриным) - 250 г. 
  • свежая капуста - 250 г. 
  • морковь - 1 шт. 
  • лук - 1 шт 
  • чеснок - 1 зубчик 
  • имбирь свежий - 1 ч.л. 
  • соевый соус 
  • соль, перец 
Как приготовить:
 
 Замешиваем обычное пельменное тесто на стакан (30 мл) воды и одно яйцо. Оставляем в холодильнике полежать и готовим начинку. 
 
На маленьком количестве масла обжариваем мелконарезанный лук и добавляем нарезанную капусту и тушим до полуготовности. 
 
Снимаем с огня капусту, охлаждаем и смешиваем с фаршем, морковкой, натертым чесноком и имбирем. Солим и перчим. Часть соли можно заменить соевым соусом. Хорошо перемешиваем. 
 
Фарш готов, а мы готовы к лепке пельмешек. Попробуем в этот раз сделать необычную форму конвертика. Если часть пельменей заморозите, то не забудете, что они необычные, с капустой. 
 
Раскатываем тесто тонко и нарезаем на квадраты. В каждый квадратик кладем чайную ложку начинки. 
 
Складываем треугольником, а потом конвертиком. 
 
Наши красавчики готовы!
 
Что делать далее?
 
Можно просто сварить и съесть. А я вам предлагаю сварить и обжарить их. Именно эти пельмешки в обжаренном виде будут гораздо вкуснее, очень рекомендую!
 
Пошаговый фоторецепт приготовления:

1.
Screen Shot 03-29-19 at 04.40 PM (700x519, 430Kb)

2.
Screen Shot 03-29-19 at 04.40 PM 001 (700x519, 518Kb)

3.
Screen Shot 03-29-19 at 04.40 PM 002 (700x519, 494Kb)

4.
Screen Shot 03-29-19 at 04.40 PM 003 (700x519, 511Kb)

5.
Screen Shot 03-29-19 at 04.40 PM 004 (700x519, 331Kb)

6.
Screen Shot 03-29-19 at 04.40 PM 005 (700x519, 377Kb)

7.
Screen Shot 03-29-19 at 04.41 PM (700x519, 383Kb)

8.
Screen Shot 03-29-19 at 04.41 PM 001 (700x519, 337Kb)

9.
Screen Shot 03-29-19 at 04.38 PM (700x519, 558Kb)
Ссылка на первоисточник
наверх