На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Салат "Мимоза" порционный

На 9 порций
Ингредиенты:

 
  • 2-3 картошки
  • 2 моркови
  • 5 яиц
  • майонез
  • сыр твердый
  • консервированный тунец 1 банка
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления:

Отварить овощи, яйца в крутую   Очистить овощи от кожуры, яйца от скорлупы. Натереть овощи, яйца и сыр на мелкой терке       Консервированный тунец раздавить вилкой до массы "пюре"   И так, начинаем лепить нашу "Мимозу")) Для этого берем большую тарелку, лепешками выкладываем пюре картошки   Посыпаем лепешки солью и намазываем майонез Сверху картошки укладываем слоем пюре моркови Также посыпав солью намазываем майонез   На морковь слоем укладываем тунец На тунец натертые яйца Яйца посыпаем солью, намазываем майонез, и последний это завершающий слой, посыпаем тёртым сыром.
Получается вполне оригинальная и очень вкусная закуска!! Приятного аппетита! ссылка
наверх