На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Как готовить котлеты на пару: рецепты.

Как хочется готовить так, что б это было полезным блюдом и очень вкусным! Не всегда из качественных продуктов получается полезное блюдо, поэтому снова обращаем свой взгляд на пароварку.

Как готовить котлеты на пару?

Выбор самого правильного способа кулинарной обработки блюда – залог его вкуса и полезности.

Готовя котлеты на пару важно придерживаться простого  правила - как можно меньше масла и жира.

 

Котлеты рубленные паровые.

Ингредиенты:

500 грамм телятины

100 грамм хлеба

5 столовых ложек молока

1 яйцо, соль перец, 1 луковица

Соус – 400 грамм бульона, 3 ч.л. сливочного масла, 2 ч.л. муки, лимонный сок и соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Через крупную сетку в мясорубке перемолоть мясо. Если есть желание – мелко нарезать его на кусочки. Добавить хлеб , молоко и яйцо.

Хорошо вымесив массу разделить ее на биточки,   читать далее 

наверх