Поверте это очень вкусно! В восторге были все кто пробывал!Рецептик я взяла у Корейцев(но сделала менее острым чем они,кто любит сильно острое перец чили(острый)-нужно добавить).
Нарезаем крупной соломкой огурцы(солим+перчим+фенхель+кинза семена)и обжариваем на раскалённом растительном масле,до прозрачного состояния.
Морковь,баклажаны и перцы(паприка)-можно и чили(но мы острое не кушаем),режем соломкой,лук репчатый полукольцами и тоже обжариваем по отдельности.Всё смешиваем и заправляем соевым соусом и соком лимона или уксусом по вкусу! Добавляем 2-4 зубочка чеснока(выдавленых на прессе),можно посолить при надобности!
Морковь и перцы можно обжарить слегка(оставить полусырыми),от этого вкус только выиграет!
Свежие комментарии