На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Очень вкусные и полезные салаты из редьки, причем многие не готовят из черной редьки из-за горького вкуса. Я научу вас, как убрать горечь из редьки и сделать простой и вкусный салат.
После приготовления вы получите 4 порции
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты
редька 1 шт
лук 1 шт
мясо 1 шт
раст масло
майонез
Способ приготовления
Берите все в равных количествах: РЕДЬКА (любая - хоть черная, хоть зеленая).
И, какая по размеру редька, такая должна быть и ЛУКОВИЦА, и такой же кусочек вареного МЯСА. Редьку натираем, мясо отвариваем, лук поджариваем. Добавляем майонез, перемешиваем и салат готов. Все тонкости приготовления салата, посмотрите в маленьком видео
Свежие комментарии