Лапша-1 пачка
огурцы-1 кг
помидоры-1 штук
капуста-1 качан
лук-2 штук
чеснок-4 дольки
мясо (филе)-300-400 гр(разницы нет свинина или говядина)
яйцо-5 штук
соевый соус,ускус,сахар,соль
соль,кинза(сухая),приправа корейская,красный перец молотый
1). одну луковицу разрезать по полам и нарезать кольцами,затем обжарить до золотистого цвета.
оставить остудить.2).Огурцы мелко нашинковать кольцами и посолить,дать отстоять минут 30,затем отжать.После отжатия добавить 1 ст.л красного молотого перца,сухую кинзу пол ч.л.,мелко нарубленный чеснок,и обжаренный лук.Затем все это перемешать.выложить в салатницу,закрыть крышкой и в холодильник...
3)Капусту можно заправлять 2х видов...1)Нашинковать,посолить и отжать так же как и огурцы.преправа входит то же самое,но добавляем 1 ч.л уксуса(по вкусу)...2)Или просто тушим капусту не добовляя воды и не накрывая крышки.
4).Мясо нарезаем соломкой длиной 2 см ,лук нарезаем кольцами и обжариваем это всё минут 20,заливаем 200 гр.воды и готовим до готовности,соль и преправу по вкусу.(Можно говодяну просто отварить и порезать мелкими кубиками).
5).яйцо хорошо взбить,пожарить блинчиками,затем мелко нарезаем.
Приготовление бульона:на 1 литр воды,нужно! 3 ст.л сахара,1 ст.л.соли,3 ст.л соевого соуса,1,5ч.л усуса(ускус по вкусу),все это перемешать.нарезаем огурцы соломкой,помидоры мелкими кубиками и добовляем его в бульон.
При по даче,салаты накладываем по чуть чуть и заливаем бульоном...
Свежие комментарии