На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Кук-су

 Лапша-1 пачка

огурцы-1 кг

помидоры-1 штук

капуста-1 качан

лук-2 штук

чеснок-4 дольки

мясо (филе)-300-400 гр(разницы нет свинина или говядина)

яйцо-5 штук

соевый соус,ускус,сахар,соль

соль,кинза(сухая),приправа корейская,красный перец молотый

1). одну луковицу разрезать по полам и нарезать кольцами,затем обжарить до золотистого цвета.

оставить остудить.

2).Огурцы мелко нашинковать кольцами и посолить,дать отстоять минут 30,затем отжать.После отжатия добавить 1 ст.л красного молотого перца,сухую кинзу пол ч.л.,мелко нарубленный чеснок,и обжаренный лук.Затем все это перемешать.выложить в салатницу,закрыть крышкой и в холодильник...

3)Капусту можно заправлять 2х видов...1)Нашинковать,посолить и отжать так же как и огурцы.преправа входит то же самое,но добавляем 1 ч.л уксуса(по вкусу)...2)Или просто тушим  капусту не добовляя воды и не накрывая крышки.

4).Мясо нарезаем соломкой длиной 2 см ,лук нарезаем кольцами и обжариваем это всё минут 20,заливаем 200 гр.воды и готовим до готовности,соль и преправу по вкусу.(Можно говодяну просто отварить и порезать мелкими кубиками).

5).яйцо хорошо взбить,пожарить блинчиками,затем мелко нарезаем.

Приготовление бульона:на 1 литр воды,нужно! 3 ст.л сахара,1 ст.л.соли,3 ст.л соевого соуса,1,5ч.л усуса(ускус по вкусу),все это перемешать.нарезаем огурцы соломкой,помидоры мелкими кубиками и добовляем его в бульон.

При по даче,салаты накладываем по чуть чуть и заливаем бульоном...

 

 

наверх