На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Пасхальная корзиночка

Ингредиенты
8 яиц
1 красный перец
2-3 редиски
1 небольшой пучок петрушки
1 небольшой пучок зеленого лука
соль
свежемолотый перец
несколько ложек майонеза
последние штрихи: петрушки стебли

Приготовление:

Сварить яйца в течение 10-12 минут.

Яйца обрезать в верхней части, аккуратно извлечь желток,

Мелкими кубиками порезать перец, редис,

Измельчить зеленый лук и петрушку

Желток натереть на терке и добавить в овощи.

Все перемешать посолить, поперчить, и добавить немного майонеза.

К краю яиц  положите стебель петрушки,что бы получилась корзиночка,на дно и по кроям выложить листья петрушки.

Заполняем яйца приготовленной начинкой .

С начинкой можете экспериментировать по вашему вкусу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх