Состав:
-мясной бульон (1 л.)
-картофель (300 гр.)
-капуста (200 гр.)
-помидоры (4 шт.)
-морковь ( 2 шт.)
-перец (2 шт.)
-лук (4 шт.)
-зеленый горошек (400 мл.)
-оливковое масло (3 ст.л.)
-петрушка
Приготовление:
Для начала нарезаем лук, морковь и перец соломкой. Мелко шинкуем капусту.
Наливаем в кастрюлю масло и обжариваем в нем морковь, потом добавляем лук и прожариваем его до прозрачности. Заливаем всё бульоном. Пока наш бульон закипает мы нарезаем картофель кубиками. Добавляем картофель в закипевший бульон и готовим 5 минут. Далее добавляем горошек и даем снова закипеть. Засыпаем готовую капусту. Пока суп вариться мы снимаем с помидоров кожицу и нарезаем небольшими кубиками. Добавляем их в суп и готовим пол часа. При подаче на стол добавить петрушку. Суп готов.
Свежие комментарии