На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Суп по-испански

Состав:

-мясной бульон (1 л.)

-картофель (300 гр.)

-капуста (200 гр.)

-помидоры (4 шт.)

-морковь ( 2 шт.)

-перец (2 шт.)

-лук (4 шт.)

-зеленый горошек (400 мл.)

-оливковое масло (3 ст.л.)

-петрушка

 

Приготовление:

Для начала нарезаем лук, морковь и перец соломкой. Мелко шинкуем капусту.

Наливаем в кастрюлю масло и обжариваем в нем морковь, потом добавляем лук и прожариваем его до прозрачности. Заливаем всё  бульоном. Пока наш бульон закипает мы нарезаем картофель кубиками. Добавляем картофель в закипевший бульон и готовим 5 минут. Далее добавляем горошек и даем снова закипеть. Засыпаем готовую капусту. Пока суп вариться мы снимаем с помидоров кожицу и нарезаем небольшими  кубиками. Добавляем их в суп и готовим пол часа. При подаче  на стол добавить петрушку. Суп готов.

http://onlinekulinar.ru/sup-po-ispanski/

наверх