На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Светофор

 10 картофелин, 1 яйцо, 1 стакан молока, 2 чайные ложки соли, 3 столовых ложки сливочного масла, 2 столовые ложки томатной пасты, 1 пучок укропа, 1 пучок зелёного салата. Очищенный и промытый картофель заливаем 1 литром горячей воды, кладём соль и ставим на огонь. Мелко режем укроп и зелёный салат. Когда сварится картофель, сливаем воду и разминаем его, добавляем масло и горячее молоко.

Хорошенько разотрём, получится пышная белая масса. Теперь разделим пюре на три части. Одну соединим с яичным желтком и разотрём. Вторую - с мелко нарубленной зеленью. А третью - с тматной пастой. Уложим пюре на блюдо и украсим веточками укропа.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

наверх