На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Молочные коржики родом из детства. Рецепт по гоСТу

Молочные коржики родом из детства. Рецепт по гоСТу
Помните, какими вкусными были молочные коржики в детстве? Если хотите вспомнить этот вкус и на секундочку очутиться в детстве, тогда вам обязательно нужно их приготовить самому!Предлагаю вашему вниманию проверенный рецепт молочных коржиков по ГОСТу.
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • молоко, 75 мл
  • сливочное масло, 95 грамм
  • сахар, 200 грамм
  • яйцо, 1 штук
  • мука, 400 грамм
  • разрыхлитель, 10 грамм
  • ванилин, по вкусу

Способ приготовления

  • Молочные коржики родом из детства. Рецепт по гоСТу
    1.
    Разогрейте молоко с сахаром и ванилином до полного растворения сахара. Полученный сироп до кипения доводить не нужно.
  • Молочные коржики родом из детства. Рецепт по гоСТу
    2. В горячий сироп добавьте сливочное масло, оно моментально растворится. Полученную смесь перелейте в отдельную емкость и остудите до комнатной температуры.
  • Молочные коржики родом из детства. Рецепт по гоСТу
    3. Взбейте одно куриное яйцо, половину которого добавьте в уже остывшую заранее приготовленную смесь.
  • Молочные коржики родом из детства. Рецепт по гоСТу
    4. Туда же просейте муку с разрыхлителем и замешайте рыхлое тесто.
  • Молочные коржики родом из детства. Рецепт по гоСТу
    5. Тесто раскатайте до необходимой вам толщины (примерно 1 см.) и с помощью формы вырежете из него коржики.
  • Молочные коржики родом из детства. Рецепт по гоСТу
    6. Сверху промажьте коржики оставшимся взбитым яйцом и уберите их в духовку, разогретую до 200 градусов на 10-12 минут.
Ссылка на первоисточник
наверх