На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

слоенка

1 кг капусты

2-3 крупных моркови

1 крупный окорочек

2-3 средних луковицы

1 стакан промытого риса

1 бутылку кетчупа

капусту мелко пошинковать и половину выложить на дно кастрюли, затем высопать весь рис и разровнять его по капусте ,затем выложить окорочек порезанный кусочками, натертую морковь и порезанный кольцами лук , накрыть все остатками капусты, и залить это водой с солью (соль по вкусу) чтоы вода не доходила до верхнего слоя капусты а сверху залить кетчупом или сметаной и поставить тушиться в духовку до готовности (примерно 1\1.

5 часа). продукты лучше всего выкладывать слоями разравнивая их по площади кастрюли

наверх