На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Рулет"Сельдь под шубкой"

 Отварные-свекла,морковь,картофель- натереть на терке каждый овощь по отдельности. Добавить в каждую миску, по 1 стол.ложке без верха майонеза и распущенный желатин(на 1 стол.лож майонеза 1 стол.лож распущенного желатина). 4 стол.лож сухого желатина залить 6 стол.лож холодной воды и дать набухнуть 20 мин,затем растопить на водяной бане.

Разложить на столе(на доске разделочной) пищевую пленку и разложить на неё овощи в таком вот порядке- свекла,затем морковь,затем картофель,затем сельдь-мелко нарубленная и лук репчатый или порей(так же с майонезом и желатином).

Затем аккуратно свернуть,и поставить в холодильник на 2-3 часа. Нарезать рулетик на кусочки-ваши гости будут в восторге!

наверх