Отварные-свекла,морковь,картофель- натереть на терке каждый овощь по отдельности. Добавить в каждую миску, по 1 стол.ложке без верха майонеза и распущенный желатин(на 1 стол.лож майонеза 1 стол.лож распущенного желатина). 4 стол.лож сухого желатина залить 6 стол.лож холодной воды и дать набухнуть 20 мин,затем растопить на водяной бане.
Разложить на столе(на доске разделочной) пищевую пленку и разложить на неё овощи в таком вот порядке- свекла,затем морковь,затем картофель,затем сельдь-мелко нарубленная и лук репчатый или порей(так же с майонезом и желатином).
Затем аккуратно свернуть,и поставить в холодильник на 2-3 часа. Нарезать рулетик на кусочки-ваши гости будут в восторге!
Свежие комментарии