На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Грибное рагу

Грибное рагу

1 Лук мелко нарезать Лук мелко нарезать.

2 Морковь натереть на крупной терке Морковь натереть на крупной терке.

3 Грибы мелко нарезать Грибы мелко нарезать.

4 Лук обжарить на растительном масле Лук обжарить на растительном масле.

5 Затем добавить морковь, немного обжарить Затем добавить морковь, немного обжарить.

6 К моркови и луку добавить грибы, тушить 10 минут К моркови и луку добавить грибы, 50 мл воды, посолить, поперчить, тушить 10 минут.

7 Картофель нарезать кубиками Картофель нарезать кубиками. Добавить к грибам тушить до готовности 20 минут.

Затем добавить сметану, тушить еще 5 минут.

8 Грибное рагу

источник

наверх