На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Куриная печень "По - царски".

Куриная печень "По - царски"

Куриная печень "По - царски"

 

Ингредиенты

8 порций
  1. 500 гр куриной печени
  2. 4 шт луковицы
  3. 3 шт моркови
  4. 100 гр муки
  5. 4 шт куриных яйца
  6. 2 ст л сметаны или майонеза
  7. 100 мл растительного масла
  8. по вкусу Соль, перец

Шаги

40-45 мин
  1. Куриную печень порезать не мелко.

    Посолить, поперчить, запанировать в муке и слегка обжарить на растительном масле. Выложить в приготовленную форму. 
    Отдельно обжариваем на сковородочке побольше репчатого лука с морковкой, до 
    полуготовности, немножечко присаливаем и перчим.И выкладываем поверх печени равномерным слоем. 

    Готовим заливку: 4 яйца взбиваем венчиком с 2-мя столовыми ложками майонеза или сметаны и заливаем печень с овощами, сверху присыпаем зеленью и любимыми травками.

    Ставим запекать в разогретую духовку до 180гр на 40-50 мин до румяной корочки. Запекала в течении 40 минут,духовка разогрев: - верх-низ, духовка электрическая.
Ссылка на первоисточник
наверх