И вот еще один приз моего 33рецепта реализовался в качестве чудного подарка. Это были красивые-прекрасивые букеты из шариков (да простят меня специалисты, не знаю, как их правильно назвать), и они стали подарком на день рождения подруги. И мне кажется, всё получилось. Спасибо компании «Ангелы», все было сделано очень профессионально и красиво.

Ингредиенты:
— цветная капуста свежая (300 г.);
— шпинат (1 пучок);
— пармезан (50 г.);
— кедровые орешки (2 ст. ложки);
— перец паприка молотый (1/2 ч. ложки);
— соль, растительное масло для обжарки.
Фишка этого блюда не только в легкости (цветную капусту можно давать даже малышам), но, что важнее, в огромном количестве витаминов и полезных веществ. Я даже перечислять не буду, страницы не хватит. Причем каждый из продуктов хорош сам по себе. Итак, в путь.
Цветную капусту обжариваем на растительном масле (для вкуса можно добавить кусочек сливочного, или в конце), добавив парику (она придает приятный цвет и тонкий аромат). Если предпочитаете мягкую цветную капусту, можно немного потушить под крышкой. Если же хотите сохранить кусочки хрустящими, можно обжаривать в открытой сковороде.
Шпинат мы будем добавлять сырым. Его нужно просто порезать.
Сыр натираем в крупную тёрку.
А потом соединяем всё вместе, в произвольном порядке. Я это сделала так:
Свежие комментарии