На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Наливной пирог.

 Прошу прощение за качество снимкая.почему-то получился мутным.Но пирог из-за этого не пострадал. Делается он очень просто.

250гр майонеза.

1 яйцо.

разрыхлитель или сода гашеная в уксусе-0,5 ч.лож .

соль,черный перец.

9-12 столовых ложек муки(возможно и меньше,так как мука разная и разная у неё клейкость).

Замешиваем тесто-как густая сметана, смазываем форму,посыпаем ее манкой(чтоб не прижарился пирог), выливаем часть теста в форму и выкладываем фарш: консервная или жареная рыба(можно и свежую-филе)+отварное яйцо нарубить+жареный репчатый лук кольцами+специи.Можно сделать и любую другую,какую захочется или какая есть.Это пирог с жареной рыбой(пенгаусис-морской язык),луком и яйцом. После того как выложили фарш,выливаем остальное тесто и ставим в духовку на 40мин при температуре 200градусов.(если духовка с конвектором то на 30-35 мин). Готовность проверить деревянной шпажкой или зубочисткой. Очень вкусно и начинка не выпадывает,как это бывает с дрожжевыми пирогами.

 

 

 

 

наверх