На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Бисквитный торт со сгущенкой и сметаной

Бисквитный торт со сгущенкой и сметаной

Бисквитный торт со сгущенкой и сметаной

1 Яйца с сахаром Яйца с сахаром.

2 Яйца с сахаром хорошо взбить миксером Яйца с сахаром хорошо взбить миксером до густоты в течение 8-10 минут. Взбивать долго обязательно, тогда бисквит будет очень пышным.

3 Добавить муку и разрыхлитель Добавить муку и разрыхлитель.

4 Хорошо перемешать, затем немного взбить миксером Хорошо перемешать, затем немного взбить миксером.

5 Добавить кипяток, перемешать Добавить кипяток, перемешать.

6 Добавить подсолнечное масло, перемешать Добавить подсолнечное масло, перемешать.

7 Добавить корицу, перемешать Добавить корицу.

8 Все еще раз хорошо перемешать Все еще раз хорошо взбить миксером.

9 Чашу мультиварки смазать маслом Я буду выпекать бисквит в мультиварке, поэтому чашу нужно смазать маслом.

10 Вылить тесто в чашу У меня в мультиварке бисквит запекался достаточно долго, часа 3, но это зависит от марки Вашей мультиварки. Если в духовке, то выпекать при температуре 200 градусов в течение 30 минут, готовность проверять зубочисткой.

11 Пока готовится бисквит нужно смешать сгущенку и сметану Пока готовится бисквит нужно смешать сгущенку и сметану.

12 Готовый бисквит разрезать на части Готовый бисквит разрезать на части, у меня получилось 5 частей.

13 Выкладываем первый корж, смазываем кремом Выкладываем первый корж, смазываем кремом.

14 Так же выкладываем остальные коржи и смазываем кремом Так же выкладываем остальные коржи и смазываем кремом.

15 Развести желатин с холодной водой, затем нагреть на водяной бане до полного растворения, но ни в коем случае не кипятить Развести желатин с холодной водой, затем нагреть на водяной бане до полного растворения, но ни в коем случае не кипятить.

16 Белки отделить от желтков Белки отделить от желтков.

17 Белки взбивать миксером до устойчивых пиков Белки взбивать миксером до устойчивых пиков.

18 В белки постепенно влить желатин В белки постепенно влить желатин, продолжая взбивать.

19 Добавить лимонную кислоту и еще раз перемешать Добавить лимонную кислоту и еще раз перемешать. И можно выложить эту смесь в кондитерский шприц или мешочек.

20 Верх торта я посыпала грецким орехом, далее с помощью шприца украшаем торт Верх торта я посыпала грецким орехом, далее с помощью шприца украшаем торт.

21 Затем я посыпала торт тертым шоколадом Затем я посыпала торт тертым шоколадом.

Бисквитный торт со сгущенкой и сметаной

Бисквитный торт со сгущенкой и сметаной

ссылка

наверх