Мясной рулет подаю как холодную закуску. Делается очень просто. Для этого понадобится 400гр фарша (любого), 4 яйца, получается примерно 5-6 порций. В фарш можно добавить специи для мяса (на любителя), 1 луковица (крупная) - лук мелко режу. Посолить, поперчить, разделить на равные порции. Затем хорошенько взбиваю яйцо в миске (чуть добавляю соль), порцию фарша разминаю (получается лепешка), осторожно укладываю в миску со взбитым яйцом, осторожно выливаю на разогретую сковороду, обжариваю с двух сторон, выкладываю на тарелку и сворачиваю в рулетик.
Точно также проделываю с остальными порциями. Остывшие рулеты можно полить иайонезом (нежирным), украсить зеленью. Рулеты очень сытные, мои с удовольствием уплетают. Приятного аппетита!Мясной рулет
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии