На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Мясной рулет

Мясной рулет подаю как холодную закуску. Делается очень просто. Для этого понадобится 400гр фарша (любого), 4 яйца, получается примерно 5-6 порций. В фарш можно добавить специи для мяса (на любителя), 1 луковица (крупная) - лук мелко режу. Посолить, поперчить, разделить на равные порции. Затем хорошенько взбиваю яйцо в миске (чуть добавляю соль), порцию фарша разминаю (получается лепешка), осторожно укладываю в миску со взбитым  яйцом, осторожно выливаю на разогретую сковороду, обжариваю с двух сторон, выкладываю на тарелку и сворачиваю в рулетик.

Точно также проделываю с остальными порциями. Остывшие рулеты можно полить иайонезом (нежирным), украсить зеленью. Рулеты очень сытные, мои с удовольствием уплетают. Приятного аппетита!

наверх