На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Соленые помидоры.

Сделать это можно , скорее всего, осенью.

 Необходимо купить розоватые, недозрелые помидоры из зеленых  и зрелых не получится).  Взять эмалированную кастрюлю. На дно уложить ряд помидор со срезанными шапочками. Шапочки  убрать, а срезы посыпать солью(грубого помола),  сухой горчичей, на глаз , нарезанными укропом, чесночком, листиками смородины, листом хрена ( как для засолки огурцов ), сверху уложить следующий ряд помидор и все то же самое.

Так укладываются в кастролю несколько рядов.Сверху положить тарелку и на нее гнет. Дней через десять помидоры готовы. Они так вкусны, что понравятся всем членам ваших семей и любым гостям.

наверх