На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Салат «Изюминка»

Салат "Изюминка"

Ингредиенты:

- листья салата

- болгарский перец

- 150г сыра Фета

- 200г куриного филе

- половинка лимона

- веточка крупного винограда

- 2ст.л. зерновой горчицы

- оливковое масло

- соль

- перец

Салат "Изюминка" - ингредиенты

Приготовление салата «Изюминка»:

Листья салата нарвать руками:

Салат "Изюминка" - приготовление

Перец нарезать тоненькими полосками:

Салат "Изюминка" - приготовление

Виноград разрезать на половинки:

Салат "Изюминка" - приготовление

Сыр нарезать кубиками:

Салат "Изюминка" - приготовление

Куриное филе нарезать полосками:

Салат "Изюминка" - приготовление

И обжарить на оливковом масле до золотистого цвета:

Салат "Изюминка" - приготовление

Для заправки смешать горчицу, оливковое масло, сок лимона, посолить и поперчить:

Салат "Изюминка" - приготовление

К листьям салата добавить перец:

Салат "Изюминка" - приготовление

Виноград:

Салат "Изюминка" - приготовление

Обжаренную курицу:

Салат "Изюминка" - приготовление

Полить салат заправкой и добавить сыр:

Салат "Изюминка" - приготовление

 Cooking.

ua

наверх