Если вы хотите узнать рецепт приготовления салата "Цезарь" как в ресторане, то вам сюда! Пошаговые фото позволят вам освоить классическую технологию приготовления этого блюда.
Описание приготовления:
Существует сотни модификаций этого знаменитого салата - с курицей, креветками, красной рыбой, ветчиной, икрой и т.
д. - но подлинный "Цезарь" это листья самого хрустящего в мире салата ромэн, пшеничные крутоны и тертый пармезан под особым соусом. такой салат можно заказать только в самых лучших ресторанах, а можно приготовить самому - это не так уж сложно!
Самая большая трудность будет заключаться в том, чтобы разыскать все необходимые ингредиенты - ромэн, настоящий пармезан и вустерский соус для заправки. Но если у вас есть такая возможность, значит, рецепт приготовления салата "Цезарь" как в ресторане, вам вполне по плечу!
- Салат ромэн — 150 Грамм
- Чиабатта или батон — 1 Штука
- Пармезан — 50 Грамм
- Оливковое масло — 2/3 Стакана
- Яйца — 2 Штуки
- Вустерский соус — 1 Ст. ложка
- Горчица дижонская — 1 Чайная ложка
- Лимон — 0,5 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль — 1-2 Щепоток
- Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Салат "Цезарь" как в ресторане"
Свежие комментарии