Вариантов салата "Мимоза" очень много. А как вы его готовите?Поделитесь своими рецептами.
Салат Мимоза.
В салатницу выкладываем слои:
1й- 3 белка на тёрке
2й- сыр 100гр
3й- масло сливочное(из морозилки) на крупной терке,очень тонкий слой
4й- 1 половинка луковицы,мелко порезать
5й- слой майонеза
6й- полбанки горбуши
7й - половинка оставшейся луковицы
8й-оставшаяся горбуша
9й-слой майонеза
10й- 3 желтка
Приятного Аппетита!
3й слой- сливочное масло, я иногда заменяю отварной морковью, очень вкусно получается!
Иногда Мимозу готовлю так.
Салат укладывается слоями:
1слой: лосось(размять вилкой),слой майонеза
2слой:ошпаренный ,мелко порезанный ,репчатый лук с натертым на крупной терке сл маслом и тертыми белками,слой майонеза
3слой: натертый на крупной терке сыр,слой майонеза
4 слой: натертая на крупной терке морковь,слой майонеза
Сверху посыпаются натертые на мелкой терке желтки и мелко порезанный зел. лук
Приятного аппетита!!
Свежие комментарии