На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Салат "Мимоза"

Вариантов салата "Мимоза" очень много. А как вы его готовите?Поделитесь своими рецептами.

Салат Мимоза.


В салатницу выкладываем слои:
1й- 3 белка на тёрке
2й- сыр 100гр
3й- масло сливочное(из морозилки) на крупной терке,очень тонкий слой
4й- 1 половинка луковицы,мелко порезать
5й- слой майонеза
6й- полбанки горбуши
7й - половинка оставшейся луковицы
8й-оставшаяся горбуша
9й-слой майонеза
10й- 3 желтка
Приятного Аппетита!

Очень вкусно!!!

3й слой- сливочное масло, я иногда заменяю отварной морковью, очень вкусно получается!

 

Иногда Мимозу готовлю так.

Салат укладывается слоями:

1слой: лосось(размять вилкой),слой майонеза
2слой:ошпаренный ,мелко порезанный ,репчатый лук с натертым на крупной терке сл маслом и тертыми белками,слой майонеза
3слой: натертый на крупной терке сыр,слой майонеза
4 слой: натертая на крупной терке морковь,слой майонеза
Сверху посыпаются натертые на мелкой терке желтки и мелко порезанный зел. лук

Приятного аппетита!!

наверх