На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Опыт дилетанта. Мёд

Пчела, по мнению многих, самое трудолюбивое насекомое на наше планете. Эта трудяга не только производит мед, но и все, сопутствующие ему, продукты. Наука о пчёлах, апиология,известна далеко не всем. Но это временный факт.Всё совершенствуется в лучшую сторону и довольно успешно. Появились даже медоносные скульптуры и пчёлы становятся "художниками-реставраторами", но это отдельная тема.

Здесь рассматривается вопрос о том, как определить качество мёда, который поступает в продажу на прилавок магазина и который мы в последствии употребляем. По ходу рассматриваются и другие популярные вопросы: как снизить вес с помощью мёда, зачем нужны разведчики в улье и другое. Смотрите онлайн: Опыт дилетанта. Мёд

наверх