На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

"Живые помидоры" на зиму

3043090
Описание: Такого рецепта не нашла. В этом году такой вариант пробую впервые. Поделилась им со мной знакомая. Помидоры получаются, как свежие. Попробуйте и такой вариант. Легко и быстро.
Ингредиенты для ""Живые помидоры" на зиму":
  • Помидор — 500 г
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Укроп — 1 пуч.
  • Перец болгарский — 1 шт
Рецепт ""Живые помидоры" на зиму":
Помидоры,перец,укроп моем.
Готовим баночку. У меня была литровая. Помидоры режем дольками.Перец кольцами. Чеснок кружочками. Укроп измельчаем.
Складываем слоями в банку - помидоры, перец, чеснок, снова помидоры, и так до верха.
Когда банка наполнится, закрываем крышкой и ставим стерилизоваться на 15мин. в кастрюлю с водой. Ничем помидоры заливать не нужно!!!Соли и специй тоже не класть.
По истечении 15 мин. кипения вынимаем банку и ставим под одеяло до остывания. 
Зимой будете кушать почти свеженькие помидорчики! Приятного аппетита!
 
наверх