На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Икра кабачковая

   Во-первых, спасибо всем за отличные рецепты!А во-вторых, попрубойте мой, может быть, кому-то понравится!

Два средних кабачка очистить от кожуры,перекрутить на мясорубке. Также перекрутить две крупные морковки, шесть больших луковиц, положить мелко нарезанный укроп. Добавить стакан нерафинированного растительного масла и тушить на медленном огне 1,5 часа.

После этого положить перекрученные 7 болгарских перцев, десертную ложку сахара, и по вкусу чеснок. Можно добавить уксус,черный молотый перец (опять-таки, по вкусу) и тушить еще 30 минут. Затем положить в простерилизованные банки, и закатать крышками. Получается гораздо вкуснее магазинной. Отличная закуска! Приятного аппетита!

наверх