На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Закусочные эклеры с секретом

Закусочные эклеры с секретом
ОПИСАНИЕ

Готовим закусочные эклеры с начинкой!

2 стакана
250 г
2 стакана
½ ч. л.
2 ст. л.
8 шт.
800 г
2 шт.
100 г
300 г
по вкусу
50 г
фотоотчеты к рецепту0
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для приготовления эклеров с начинкой нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления эклеров с начинкой нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Воду смешать с солью, сахаром и сливочным маслом. Поставить на огонь и довести до кипения. Всыпать муку. Дать массе вскипеть, постоянно помешивая.
Воду смешать с солью, сахаром и сливочным маслом. Поставить на огонь и довести до кипения. Всыпать муку. Дать массе вскипеть, постоянно помешивая.
На весь экран
шаг 3
Охладить тесто. Постепенно вводить яйца. Вымешивать тесто, пока оно не станет вязким.
Охладить тесто. Постепенно вводить яйца. Вымешивать тесто, пока оно не станет вязким.
На весь экран
шаг 4
На противень выложить пергамент, переложить тесто в кондитерский мешок, порционно разложить тесто. Выпекать сначала при 220°С 10 минут, потом переставить на 160°С и выпекать 20 минут.
На противень выложить пергамент, переложить тесто в кондитерский мешок, порционно разложить тесто. Выпекать сначала при 220°С 10 минут, потом переставить на 160°С и выпекать 20 минут.
На весь экран
шаг 5
Шампиньоны нарезать и обжарить с луком. Посолить и поперчить. Сковорода все время остается на медленном огне. Хорошо все перемешать. Снять с огня, добавить плавленый сыр и охладить.
Шампиньоны нарезать и обжарить с луком. Посолить и поперчить. Сковорода все время остается на медленном огне. Хорошо все перемешать. Снять с огня, добавить плавленый сыр и охладить.
На весь экран
шаг 6
К полученной массе добавить майонез Оливковый ТМ «Слобода».
К полученной массе добавить майонез Оливковый ТМ «Слобода».
На весь экран
шаг 7
Сбоку каждого эклера сделать надрез, наполнить эклеры начинкой. Украсить блюдо каперсами.
Сбоку каждого эклера сделать надрез, наполнить эклеры начинкой. Украсить блюдо каперсами.
На весь экран
шаг 8
Сытная закуска готова!
Сытная закуска готова!
Ссылка на первоисточник
наверх