
ОПИСАНИЕ
Готовим закусочные эклеры с начинкой!
2 стакана |
250 г |
2 стакана |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
8 шт. |
800 г |
2 шт. |
100 г |
300 г |
по вкусу |
50 г |
фотоотчеты к рецепту0
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

На весь экран
шаг 2

Воду смешать с солью, сахаром и сливочным маслом. Поставить на огонь и довести до кипения. Всыпать муку. Дать массе вскипеть, постоянно помешивая.
На весь экран
шаг 3

Охладить тесто. Постепенно вводить яйца. Вымешивать тесто, пока оно не станет вязким.
На весь экран
шаг 4

На противень выложить пергамент, переложить тесто в кондитерский мешок, порционно разложить тесто. Выпекать сначала при 220°С 10 минут, потом переставить на 160°С и выпекать 20 минут.
На весь экран
шаг 5

Шампиньоны нарезать и обжарить с луком. Посолить и поперчить. Сковорода все время остается на медленном огне. Хорошо все перемешать. Снять с огня, добавить плавленый сыр и охладить.
На весь экран
шаг 6

К полученной массе добавить майонез Оливковый ТМ «Слобода».
На весь экран
шаг 7

Сбоку каждого эклера сделать надрез, наполнить эклеры начинкой. Украсить блюдо каперсами.
На весь экран
шаг 8

Сытная закуска готова!
Свежие комментарии