На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Омлет с кабачками

   Кабачки просто обожаю в любом виде. Предлагаю быстрый рецепт приготовления несложного блюда с кабачком. Вкусно и без особых затрат. ПОНАДОБИТСЯ: 2 небольших кабачка, 1 луковица, 1 морковь, 8 яиц, соль и специи - по вкусу, растительное масло для жарки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Кабачки очистить от кожуры и семян, молоденькие - не нужно.

Нарезать небольшими кусочками. Луковицу мелко нарезать, морковь натереть на средней тёрке. Яйца взбить.

2. Кабачки, лук и морковь посолить, приправить и обжарить на раст.масле.

3. Когда овощи будут почти готовы, залить их яйцами. Накрыть сковороду крышкой и оставить на тихом огне примерно на 5 минут.Можно посыпать свежим укропом.

наверх