Кабачки просто обожаю в любом виде. Предлагаю быстрый рецепт приготовления несложного блюда с кабачком. Вкусно и без особых затрат. ПОНАДОБИТСЯ: 2 небольших кабачка, 1 луковица, 1 морковь, 8 яиц, соль и специи - по вкусу, растительное масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Кабачки очистить от кожуры и семян, молоденькие - не нужно.
Нарезать небольшими кусочками. Луковицу мелко нарезать, морковь натереть на средней тёрке. Яйца взбить.2. Кабачки, лук и морковь посолить, приправить и обжарить на раст.масле.
3. Когда овощи будут почти готовы, залить их яйцами. Накрыть сковороду крышкой и оставить на тихом огне примерно на 5 минут.Можно посыпать свежим укропом.
Свежие комментарии