На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Сырно-яичные блины

 

 
Блины

 В моей семье блины всегда были в почете. Дети любят их на завтрак, а муж бы ел их круглые сутки. Сегодняшний рецепт — это сырно-яичные блины, которые по своей структуре отличаются от обычных, а по вкусовым качествам далеко ушли вперед. Но это мое мнение, а в конце рецепта надеюсь услышать ваше.


Для таких  блинов вам нужно будет правильно подобрать сыр. Старайтесь брать сливочный, с нежной структурой. От этого будет зависеть вкус будущих блинов.
 
Еще этот рецепт хорош тем, что в эти блинчики можно завернуть все, что угодно. Начинка разнообразит это блюдо и сделает вашу трапезу изысканной и неповторимой.
 
Для сырно-яичных блинчиков берем следующие продукты:


— 3 яйца
— 1 плавленый сыр (100 г)
— 100 г майонеза
— 1 ст.л. муки
— соль и черный перец
 
Время на приготовление рецепта – 10 минут. А сложности в этом рецепте нет.
 
Сразу я подготовила основные продукты.
 
Блины

 
В мисочке начала смешивать ингредиенты.  Из указанных 3 яиц, взяла сначала 2 штуки. Третье яйцо мы введем в блюдо в самом конце, это маленький секрет этих блинчиков.
 
Блины

 
Яйца смешала с майонезом. Брала самый обычный. Жирность значение не имеет, можно даже использовать облегченную формулу.
 
Блины

 
 Добавила по вкусу перец и соль.
 
Блины

 
Все перемешала хорошо. На мелкой терке измельчила плавленый сыр.
 
Блины

 
Опять перемешала тесто и добавила ложечку муки.
 
Блины

 
В самом конце приготовления блинного теста добавила вот то, третье яйцо, которое мы еще не использовали. Но слишком вмешивать его не нужно. Просто легонько перемешала.
Это поможет при выпекании блинов. Образуется такая нежная корочка, которая дает очень хороший цвет блинчиками.
 
Блины

 
Обжаривала блины на растительном масле с обеих сторон.
 
Блины

 
Ну а подавать их можно и со свежими овощами, различными соусами или фруктами. А в хорошей компании они просто разлетаются под кофе или чай!!!
 
Блины

 
Приятного вам аппетита! Буду рада, если вы приготовите такие блины по моему рецепту!
наверх