На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Приморские творожанники

Приморские творожанники
Ну наконец таки я попробовала эти знаменитые приморские творожанники!
Не жирные, нежные, вкусные! Главное, что они не жарятся, а запекаются в духовке...
Я делала на такое кол-во продуктов:
  • 500 г творога
  • 4 яйца
  • 4 ст.л. муки с горкой
  • 1 ч.л. соды (не гасить)
Включила духовку на 220 С

В творог положила яйца
Приморские творожанники

Взбила миксером
Добавила соду, муку
Перемешала.
Тесто получается густое
Приморские творожанники

Формочки смазала, на дно положила кружочки бумаги, их тоже смазала
(в оригинальном рецепте тесто выкладывается на горячий противень, политый раст. маслом)
Приморские творожанники

Выложила тесто
Приморские творожанники

Выпекала в разогретой духовке до золотистого цвета
Приморские творожанники

Они немного сдулись, ничего страшного, на вкус это не влияет
Приморские творожанники

Горячие творожники обильно обмазать сметаной, сложить в кастрюльку и накрыть крышкой. Дать постоять некоторое время, чтобы пропитались.
Приятного аппетита!
наверх