На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Куриная грудка с грибами - это не мясо по-французски... это вкуснее!

Это точно не мясо по-французски. Это вкуснее. Просто - быстро - вкусно. Используя минимум ингредиентов, получаем максимум удовольствия при трапезе. Начнем...

kurinaya-grudka-s-gribami-photo (700x394, 241Kb)

 

Куриное филе - 1 шт. (700 г )

Грибы - 6 шт. ( крупные шампиньоны )

Помидоры черри - 12 - 15 шт.

Сыр - 50 г

Сметана - 3 ст. л.

Соль - 0,5 ч. л.

Черный молотый перец - 0,5 ч.

л.


Подготовим необходимые ингредиенты.
dscn0157-poshagovye-foto (700x394, 215Kb)
 Куриное филе разрежем на части. Толщина не больше 1 см. На фото показана только половина филе. Не нужно отбивать мясо. dscn0169-poshagovye-foto (700x394, 241Kb)
Сметану размешаем с перцем и солью. Кто любит более соленое - добавьте соли побольше. dscn0177-poshagovye-foto (700x394, 249Kb)
Каждый кусочек мяса хорошо обмазать сметаной, выложить на противень.
dscn0180-poshagovye-foto (700x394, 244Kb)
 Поверх выкладываем нарезанные шампиньоны. dscn0187-poshagovye-foto (700x394, 245Kb) Далее последуют помидоры черри, разрезанные пополам.
Отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
dscn0198-poshagovye-foto (700x394, 243Kb) Натрем на терке сыр. dscn0203-poshagovye-foto (700x394, 232Kb)
Через 30 минут, вынимаем противень и убеждаемся, что мясо готово. Если нет, оставьте еще мясо в духовке.
dscn0211-poshagovye-foto (700x394, 254Kb)
 Посыпаем сыром и отправляем обратно в духовку еще на 10 минут.
dscn0212-poshagovye-foto (700x394, 265Kb) Подаем в горячем виде, посыпав зеленью. Приятного аппетита. Спасибо.
kurinaya-grudka-s-gribami-photo (700x394, 241Kb)


Ссылка на первоисточник
наверх