На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

АВСТРИЙСКИЙ САЛАТ.

Сначала нужно отварить пару картофелин, три яйца, небольшой кусочек грудки куриной или свинины. Первый слой, это картофель через тёрку, вторым грудка, которую нужно нарвать соломкой вручную. Третий слой это консерв. грибы и соленые огурцы. После идут яйца. Каждый слой заправляют майонезом кальве, это принципиально.

А присыпать нужно грецким орехом.Через тёрку идет всё, кроме грудинки и грибов. И ещё маленький совет: пачку майонеза нужно аккуратно надрезать сбоку, чтобы легче было заправлять салат. Получается тонкая струйка и каждый слой будет покрыт решёткой из тонких прутиков.                                                                                                                                                

наверх