На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Жюльен по- русски

 400 г- нежирной свинины

40г- сливочного масла

2 -луковицы 

80 г -сыра

150 г- майонеза ; соль  по вкусу

Свинину нарезать тонкими брусочками длиной 3-4 см,обжарить с мелко нарезанным луком,посолить,уложить в кокотницы,залить майонезом ,посыпать тертым сыром и запечь в духовке до образования золотистой корочки .

 

 

 

 

 

 

наверх