На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Помидоры по-корейски быстрого приготовления

Помидоры по-корейскиВ последнее время все большую популярность набирают корейские закуски. В нашей семье очень любят помидоры по-корейски. Хочу поделиться с вами самым вкусным рецептом быстрого приготовления острой закуски.

Блюдо получается очень вкусным и ароматным. Идеально подойдет на праздничный стол. Кроме того, приготовление очень простое.

Помидоры по такому рецепту можно закатывать на зиму: 20 минут стерилизации для литровых банок.

Ингредиенты:

  • помидоры — 2 кг.
  • болгарский перец — 2 шт.
  • острый перец — 1 шт.
  • чеснок — 2 головки
  • зелень петрушки, кинзы, укропа — по 1 пучку
  • сахар — 100 г.
  • соль — 2 ст. л.
  • масло растительное (рафинированное) — 100 мл.
  • уксус (винный либо яблочный, 6%) — 100 мл.

Как приготовить помидоры по-корейски

Для моего самого вкусного рецепта быстрого приготовления понадобятся самые лучшие свежие овощи и конечно же блендер или кухонный комбайн.

Для маринада измельчаем при помощи блендера перцы.

Измельчаем перцыЗелень мелко нарезаем.

Мелко режем зеленьПерцы отправляем в отдельную миску и добавляем чеснок, который нужно пропустить через пресс.Добавляем чеснок к перцамВ маринад добавляем соль и сахар.Добавляем соль и сахарТуда же добавляем уксус и растительное масло.Добавляем уксус и маслоДобавляем измельченную зелень. Смешиваем все ингредиенты.Добавляем зеленьТоматы бланшируем.Томаты бланшируемНарезаем дольками.Нарезаем помидоры долькамиСкладываем в банку 3-х литров слоями: помидоры — маринад. И так доходим до горлышка.Укладываем закуску в банкиЗакрываем банку крышкой, отправляем в холодильник.Закрываем банки

Пряные помидоры по-корейски приготовятся за 8 часов. Приятного аппетита!острые помидорки

Ссылка на первоисточник
наверх