На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Куриные крылышки с необычными овощами

В поисках будущего ужина заглянул в морозилку и отыскал там полкило куриных предплечий (в магазине ошибочно называемых куриными локтями). Хочу сказать, что именно предплечья - моя любимая часть курицы.

А дальше всё по накатанной: несколько картофелин (чищенных), брокколи, замороженный зелёный горошек (ни в коем случае не из консервов), половинку луковицы и половинку красного болгарского перца (я его не очень люблю, но для красоты пойдёт).

В качестве приправы пару ложек терияки с чили, сушеных молотых овощей, три зубчика чеснока, ложку томатной пасты, ложку сметаны и соль по вкусу.

 

Все это добро перемешивается, завязывается в рукав для запекания

 

и ставится на 90 минут в духовку при 170°.

Хочу заметить, что овощи и курицу можно предварительно не размораживать, достаточно увеличить время приготовления в 1,5 раза.
 

Результат потрясающий!

Именно за счет добавления замороженного горошка получается весьма непривычный вкус.

 
Ссылка на первоисточник
наверх