На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

"Свиной карбонад с баклажанами под сыром"

 а)Карбонад-у меня 0.500

 б)Лук репчат-2шт.

 в)Томаты-1-2шт.

 г)Баклажан-1шт(небольшой)

 д)Сыр голландск.-прим.0.100

 е)Майонез-2ст.л

 ж)Приправа д\свинины

 з)Петрушка,соль,перец

 Овощи нарезаем кольцами,сыр(тёрка).Мясо отбиваем натираем приправой,лук(кольца)выкладываем на дно протвиня,наверх мясо,сверху лук,перчим,солим,затем томаты,зелень наверх майонез,затем баклажан и наконец сыр.

Тушим на небольшом огне прим.50мин-60 мин.Апплодирует

 Моим домашним очень было вкусно,попробуйте!

наверх