На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Овощное рагу

P1030142_584x328-27.jpg
ИнгредиентыIcon Ингредиенты

  • - картофель 2-3 шт.
  • - луковица 1 шт.
  • - кабачок 1 шт.
  • - морковь 1 шт.
  • - перец болгарский 1 шт.
  • - помидор 1 шт.
  • - чеснок 1-2 зубчика
  • - соль, перец
  • - раст. масло 1 ст. ложка
Овощное рагу


Приготовление

1. Режем картофель и кабачки на крупные кубики. Лук, морковь, перец на мелкие или средние кубики

Овощное рагу

2. Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета

Овощное рагу

3. Добавляем морковь и перец, жарим 2-3 минуты

Овощное рагу

4. Добавляем картофель и лавровый лист, солим, перемешиваем и тушим 5 минут

Овощное рагу

5. Добавляем кабачки, перемешиваем

Овощное рагу

6. Тушим под крышкой на среднем огне еще 5 минут

Овощное рагу

7. Тем временем режем помидоры кубиками, измельчаем чеснок и зелень

Овощное рагу

8. Добавляем помидоры, перемешиваем, и тушим еще 3-4 минуты

Овощное рагу

9. Добавляем чеснок и зелень

Овощное рагу

10. Тушим 1-2 минуты

Овощное рагу

Приятного аппетита!

ссылка

наверх